学术论著

 

世界马克思主义研究前沿理论追踪(第一辑)
发布时间:2020-12-31       访问次数:688


习近平总书记指出:“学习研究当代世界马克思主义思潮,对我们推进马克思主义中国化、发展21世纪马克思主义、当代中国马克思主义具有积极作用。”回顾与总结当代国外马克思主义,特别是西方马克思主义在中国传播与产生影响的数十年历程,我们可以清楚的看到习近平总书记这一判断是完全正确的。


本书作者简介

陈学明:教育部高校人文社会科学重点研究基地复旦大学当代国外马克思主义研究中心专职研究员,复旦大学哲学学院,马克思主义学院双聘教授。

吴晓明:教育部高校人文社会科学重点研究基地复旦大学当代国外马克思主义研究中心主任,复旦大学哲学学院教授,博士生导师。

张双利:教育部高校人文社会科学重点研究基地复旦大学当代国外马克思主义研究中心副主任,复旦大学哲学学院副院长,教授,博士生导师。

李冉:复旦大学马克思主义学院院长、教授、博士生,复旦大学马克思主义研究院院长。


中央党史和文献研究院 | 中国人民大学哲学在线 | 复旦大学哲学学院 |
Marxists Internet Archive | Workers World | Marxist-De Leonist Literature Online

复旦大学当代国外马克思主义研究中心
复旦大学国外马克思主义与国外思潮研究国家哲学社会科学创新基地

地址:上海市邯郸路220号复旦大学光华楼西主楼2602  电话:86-021-55665645  邮编:200433